Ночь на цыпочки встала

Ночь на цыпочки встала,
Ночь закрыла глаза
И меня целовала,
И я был, тоже «за».

В небе рыбки летали,
Я ловил их сачком,
Бегал ей за цветами,
Убирал за котом.

Она ж мне изменила,
Как заснул и остыл.
И к себе пригласила,
Тех, кто день пережил.


Рецензии