Мой милый доктор

               


Ты добрый, отзывчивый доктор,
Ты лечишь душу, и всё моё тело,
Так ты мне лучше любых доков,
И лечишь все болезни ты умело.

Хорошо ты облегчишь мою боль,
Рассказываешь анекдоты и стихи,
Прогоняешь от меня прочь печаль,
Ты побольше добрых дел верши.

Хорошей создал ты себе сюжет,
Болезни лечишь всем больным,
И лучшего доктора на свете нет,
Ты любимый доктор наш Вадим.

Встану, и спинку я бодро потяну,
Тебе милую свою улыбку покажу,
И к тебе за помощью я обращусь,
Друзьям всем про тебя я расскажу.

                Аннушка.06.03.17г.


Рецензии
Доброе слово больному и внимание - это самый главный лекарь. И Вы в своем стихотворении это все выразили. С уважением,

Галина Киселева   13.03.2017 10:34     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за оценку!

Анна Климович   14.03.2017 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.