Полюбуйтесь из окна

Полюбуйтесь из окна:
Ночка тёмная видна.
Месяц на; небе!
Месяц на; небе!

Месяц, миленький дружок,
Вынимай-ка свой рожок.
Время песню петь,
Время песню петь.

Мы с подружкой подпоём,
Будем петь её втроём,
Хоровод водить,
Хоровод водить.

Сочиним мелодии,
Полетим вокруг Земли,
Словно молнии,
Словно молнии.

Обогреем всех, любя,
И утешим в горе их
Светлой песнею,
Светлой песнею.

Полюбуйтесь из окна:
Ночка тёмная видна.
Месяц на; небе!
Месяц на; небе!


Рецензии