Харон

На краю у туманных вершин,
Где ветер море мое штормит.
На старом пирсе сижу я один,
Проплывая мимо ваших орбит.

Я сам с собою веду разговор
Сам судья себе ,сам же палач.
Эта беседа и есть приговор,
Вот же море, старик-порыбачь.

В этом море заблудших душ,
Я отражение свое увидал.
Оно черно было, будто тушь,
Будто уголь ,топящий мангал.

И в тени былого величия,
На краю у туманных вершин.
Сидел я- господин безразличия
Перевозчик вашей души.


Рецензии