а ты опять о чем-то вспоминала

А ты опять о чем-то вспоминала.
Потом забыла сразу и навек.
Мы встретились...меня ты не узнала.
Мы разошлись.Ты вздрогнула,как снег.

И все опять забыто и навеки.
И эта твоя вечная тоска.
Мы встретились...ты опустила веки.
Глядела как-то все издалека.

Потом опять мы в тех мирах расстались.
Дороги наши больше не найти.
Глаза твои зачем-то рассмеялись.
И все смеются...где-то там в пути.


Рецензии