Ощущение потери

Мне даже больше ничего не надо,
От вас, мой нежный и любимый друг.
Мне хватит - плитки шоколада,
Мне хватит - просто твоих рук.

Все больше, я не циклюсь точно,
Про то: что ты единственный со мной,
Свободна я, а сердцу лучше,
Не знать , что здесь любовь стеной.

Пора все чувства пригубить ведь,
Конца счастливого не написать,
А ощущение потери
Отпустили раз и навсегда....

                      05.04.2013 года


Рецензии