Два часа

Два часа. И душа немеет.
Сколько лет? Так пошло тогда..
Честность есть? Только кто жалеет?
И на что? Коль ушли года.

Тихий плачь. Обоснована память.
Один миг. Один сон-палач.
А зачем? Если можно занять
Чужой крест. И не обвинять..

Никого.. Или кто-то спрятан?
Боги, люди.. А где же есть?
Где художник? Еще не сватан?
Эти  стены . .  Иль только песнь?

Счастье, праздник? Какое дело
В этих судьбах? Они летят.
Они порознь. Чужое тело.
Свет включают. А люди спят.

05.03.17.


Рецензии