Велосипед поэта

                Велосипед,
                как средство.
                Чувства в душе-
                порыв.
                Где-то совсем
                по соседству
                Огромный лесной
                массив.
                Вьезжаешь туда
                неспешно.
                Там птицы живут,
                муравьи.
                И там родились,
                конечно,
                Любимые всеми
                стихи.
                О девушке той,
                о букете,
                Из скромных,но
                с луга цветов.
                О самой прекрасной
                на свете.
                И строчками
                стала любовь.


                Март.2017год.


Рецензии