Все это для меня не то

Хочу сказать тебе спасибо!
За то, что сердце не пусто,
Но мне совсем не нужно это,
Все это, для меня не то.

Все мысли трепетно томятся,
Мне не достичь всего того....
Хочу еще тебе признаться,
Все это для меня не то!

Перетерпи прошу с надеждой,
На дружбу много лет спустя,
Вот это точно мне так нужно,
Так будет лучше для тебя.

Так не хотелось бы: грубить, пинать, бежать, скрываться,
Прошу прости, прошу прости.
Так было б проще не влюбляться,
У нас совсем другие пути.

                    01.04.2013


Рецензии