Я не люблю твой холод

Я не люблю твой холод,
Из души,
Когда он весь направлен
На меня.
Не хочется в эту минуту
Жить
Душа тоскует без любви
Огня.
А я бессилен, что – то
Изменить.
Твой холод остаётся,
Он во мне.
 Наша любовь твердит,
Что надо жить,
А холод твой простить,
Понять, забыть!
Я холод твой гоню
Весь от себя,
Ведь я тебя любимая,
Люблю!
А может просто
Выдумал всё я
И холод этот я –
Не растоплю.
Я не люблю твой холод,
Из души,
Но я не отрекаюсь
От него.
Быть может, есть
Моя вина, скажи
И сразу станет на душе
Тепло!

06.03.17


Рецензии