Несвидание

Ты меня избегаешь,
Придумываешь оправдания.
Я, дурак наивный,
Весь день в ожидании.
Конечно, я все понимаю:
Весна, друзья, интересы.
Ну да, я ж не юный повеса -
Я стал тебе неинтересен.
Минуты, часы вхолостую -
Уже день к ночи клонит,
А девочке я не нужен,
Она где-то там бродит.
Растрачивает себя с другими:
Смеётся, болтает, шутит.
А я, словно шут тут.
Признайся: от меня - мутит?
Ты сделала ход конём,
Послала свою смс-ку
Последнюю в 10:40,
И, если я был бы дорог,
Ты появилась бы
днём.
Только дело-то в том,
Что как бы ни шло иначе,
Все идёт к чертям собачьим
Однозначно.
Душа от этого плачет.


Рецензии