Моей душе ты расцвела как волшебный сад,

Моей душе ты расцвела как волшебный сад,
Твои волосы льются словно водопад.
Твой водопад любви вниз головой ныряю,
Позволь там искупаться тебя я умоляю.

Позволь в твоих объятиях па дольше мне остаться,
В твоих волнах любви до утра купаться.
Купанием своим покой твой не нарушу,
Думаю на оборот, согрею твою душу.


Рецензии