Где Живу

Сочинять я увы не привык,
Фантазировать только умею.
Да и то, не настолько, что б в стих.
Потому и *пою*, что имею.

           *********

Где живу я своею судьбой,
На просторах земных созидаю,
Там прекрасные виды зимой,
Ну а летом, в цветах утопаю.

Здесь полгода брожу по воде,
Это, чудом, здесь не считают.
И привычно всем жить здесь во тьме,
И при солнце, в ночи, зысыпаю.

Нет здесь лишней вообще суеты,
Редко очень творятся эксцессы.
И проблемы всегда здесь одни.
Не доходят досюда прогрессы.

Все живут своим *малым мирком*,
Не мешая другим забавляться.
Но на случай внезапный при том,
Могут вместе придти, попрощаться.

Не упустят и шанс *обосрать*,
Если случай такой предоставишь.
И помогут тебя растерзать,
Если повод такой им предъявишь.

Не сказать, что б Злодеи и Суки!
Хотя бл.ди здесь тоже живут.
И возьмут сироту на поруки,
И в глаза, откровенно солгут.

Есть ещё до хрена вариантов!
Как проблемы свои порешать.
Но реальным считают - *сыбаца*
Хоть куда, лишь бы здесь не дышать.

А мне нравится, это местечко.
Здесь спокойно и тихо в ночи.
Ну подумаешь! Нет здесь прогресса...
По старинке лишь мозг шевели.

И нет места мне ближе, роднее,
Где живу, прожигая года...
Я люблю тебя! Наша Игарка!
Ты в душе у меня на всегда!


Рецензии
Никуда не стоит срываться
С теплых, сраных насиженных мест
Чтоб в чужом дерьме ковыряться
Ведь эпически скверен прогресс

Рыбка дохнет - отравлены реки
Я не вру вам - и это не миф
За 500 один раз и на веки
Подключу вам престижный тариф

Замкадышный Писака   22.03.2017 09:34     Заявить о нарушении
Да, спасибо, что высказал мнение, я согласен с ним, как не крути... А престижный тариф!? Вот спасибо! Мне не надо, другим предложи :)

Александр Балаев 2   22.03.2017 10:07   Заявить о нарушении
Спасибо Олег! Уже всё исправил ☺

Александр Балаев 2   06.06.2017 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.