Короткометражки

Раз, два, три и ничего не будет,
Раз, два, три, глубинность наших судеб.....
Досчитай до десяти, все улетит мгновенно,
Раз, два, три с тобой "живу" я пленно.

Ты смотришь на улицу
Через свое окно,
Немного прищурившись,
Не виделись давно.

Была ты подругой,
Самой лучшей из всех,
А сейчас все изменилось,
Догорает в окнах свет.


Почему рядом со мною только тень?
Мы снова играем с нею в прятки....
Разбивая ежедневно свою лень,
Попоусту трачусь без остатка.

И помочь вряд ли смогут люди.
Мне лишь нужно тень свою догнать,
Пусть тогда процветают судьбы,
Ну, а мне остается зевать.

               07.04.2013 год


Рецензии