Любовь и стихи

Любовь рождённую для женщин,
Творец придумал неспроста!
Ведь мир так странно переменчив,
Нужна стабильность, красота.

В Эдем Бог поместил Адама.
И чтобы тот был счастлив, рад,
Он Еву создал для романа,
Ребро изъяв для дельных трат.

Так жили счастливо, спокойно,
В Эдемских кущах без забот.
Змей искуситель добровольно
Подставил человечий род.

Из Рая изгнаны в миг с треском,
За любодельные грехи!
Зато любовь толкает с блеском
Писать прекрасные стихи...

6.03.16


Рецензии