Исчезаю из ваших глаз

Начинает остывать сердце,
     Шум в перепонках лопает все сосуды...
           Когда-то любили это тельце,
                 Теперь печаль тревожит под утро.

                 Я еще не спрятала все части,
            И не закопала еще труп воспоминаний,
      Руки жадно требуют счастья,
А тревога - успокоения.

Слишком светло стало в комнате,
      Душат оковы несказанных фраз...
             Все вокруг стало по-новому,
                    Я исчезаю из ваших глаз....

                        17.2.17 год


Рецензии