В этом мире холодном и жёстком

                "И со звёздами ночью душа над душою шептала
                Неземное, больное, дрожащее, тихое слово".
                Яков Коган


В этом мире холодном и жёстком
Мы прижались в постели друг к другу,
И шептал я молитву подростком,
Чтоб вернулся отец в злую вьюгу,

И, волнуясь, просил Бога жарко,
Чтобы мать моя не умирала.
Трепетал огонёк над огаркам,
Печка в доме холодною стала...


Рецензии