Чтобы глаза улыбались

Я бы покрыла любовью своей печали груз,
Чтобы глаза улыбались твои небесные,
Чтоб и следа не оставила в жизни грусть,
И на меня смотрел ты легко и весело!

Чтобы свобода, в Божьей Любви сокрытая,
Память о боли стерла, омыла Истиной,
Ибо никто не сможет сломить, забытое,
Сердце моё, что любит и верит искренне!

06.03.2017


Рецензии