ПЕТРовка

                С  нами           Бог  !

            Печатается   по    Благословлению     Отца      Владимира .

            Православные    ВсеХ   стран      соединяйтесь  !     Автор


                ПЕТРОВКА .

              Колышется    даль   голубая ,
               Орел   над    рекою   летит ;
               Встечает    Нас   Мама--Россия ,
               С   Кубинцем   обняться   спешит .

           Вновь   волнуют   мне    Душу   просторы ;
            Там  бескрайность  лесов ,  Бога   взор ,
            Поглотивший  тогда   с   ДавниХ  пор ,
            Всю  мою    дерзновенную   Юность !

       Там   Хатенка   Моя  ,  затерялась   в  ночи ,
        На   ОрловскиХ  свободныХ   простораХ ,--
         В  зимниХ  вьюгаХ ,  тоскует    Она ,
          И    с   надеждою   ждет    СтиХотвора !

                Над  оврагом  тропинка   бежит ,
                Воет  ветер   и  зимняя   Вьюга ,--
                Надо  Плитку   скорей    затопить
                И  пожарить  картошку   на   Ужин !

           Волны   медленно  катит  =Сосна =
           Поспешает  красавица  к   ЮГУ ,
           На   Петровке    живут    косари ,
            Косовицу   ведут   все  по   Кругу !

      С  любовью    и   Благодарностью  ,  молитвенно    пребывающий   с   Читателем

  Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин      д   Петровка......


               

               


Рецензии