Небольшой секрет

(Один священник часто шутит по поводу моей хромоты.
С любовью мой поэтический поклон ему)

Отец, секрет мой небольшой:
Хромым я буду до могилы.
Не огорчайтесь - Бог со мной,
И всех нас,Господи помилуй!

Быть может,этой хромотой,
Бог уберег от бед жестоких.
Страдал я духа слепотой,
И был без Бога одиноким.

И веры крепкой я прошу,
Чтоб духа побороть смятения.
Сей стих с любовью приношу
В день деда моего рождения.
6.03.17
Мой дед Алексей родился 11 марта 1892 года,
умер 4 июля 1975 года.
Храм,в котором молится этот священник,
назван в честь св. Алексия,Человека Божия.


Рецензии