На Мичуринском...

Мы живем на Мичуринском,
Скоро тут запустят метро...
Бросить все и примчаться б к тебе!
Не смогу... Как бы ни было тяжело...

- Дорогой, прокати до Мосфильмовской!
- Ничего что на улице дождик льет?
- Грустно мне, и не хочется так домой,
Прокати, там подруга моя живет.

Каждый раз повторяем маршрут:
Поворот, светофор, магазин по пути!
Вру себе, и ему вновь совру -
Вдруг тебя там удастся найти…

Слез не скрыть  - бесполезно!
Педаль газа уперлась в пол.
- Кого ищем, скажи-ка мне честно?
Он твой бывший? Я очень зол!

06.03.2017 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.