С 8 марта девчонки! Накануне для коллег!

Сегодня с утра у мужчин небольшие секреты,
Кто овощи крошит, а кто собирает букеты!
Идет подготовка, последние приготовления!
Готовятся спичи и тосты и поздравления!

Мы жён своих милых, конечно же, завтра поздравим,
Букеты им вручим с любовью и лучшими станем!
Сегодня ж поздравим девчонок, коллег по работе,
Ведь мы ради них на работу быть может и ходим!

Припев:
Ирина, Елена, Татьяна, Алёна, Наташа!
В букете прекрасном девчонок, поверьте, нет краше!
Нет краше, Марины, и Ольги, и Лилечки нашей!
И Анны, с Надеждой,  и Насти, и Валечки с Машей!

Смотрите девчонки, мужчины строги и галантны,
В бокалы шампанское пенное льют элегантно!
И самые лучшие в зале места предлагают!
Дарят букеты и с нежностью, вас поздравляют!

Так будьте ж девчонки красивы, юны и прекрасны,
Почаще по жизни приходит пусть в гости к вам праздник!
Почаще мужчины вам дарят любовь и букеты!
А вы их почаще к себе прижимайте за это!

Припев:
Ирина, Елена, Татьяна, Алёна, Наташа!
В букете прекрасном девчонок, поверьте, нет краше!
Нет краше, Марины, и Ольги, и Лилечки нашей!
И Анны, с Надеждой,  и Насти, и Валечки с Машей!

Пусть снова и снова, сверкают глаза и улыбки,
И Март продолжается,  пенятся чаще напитки!
Пусть будет отличным у всех, и всегда настроение,
Девчонки ж с годами становятся лишь красивее!

Капель за окошком, и солнце, и синее небо,
Весна на душе, и ночи без сна до рассвета!
Мужчины, как прежде склоняют пред вами колени,
Всем радость приносит, Ваш, праздник чудесный, весенний!

Припев:
Ирина, Елена, Татьяна, Алёна, Наташа!
В букете прекрасном девчонок, поверьте, нет краше!
Нет краше, Марины, и Ольги, и Лилечки нашей!
И Анны, с Надеждой,  и Насти, и Валечки с Машей!


Рецензии
Замечательная поздравительная песня!!!
Думаю Вашим коллегам будет по душе!!!
С улыбкой,Наташа:-)

Наталия Шуманская   07.03.2017 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! С праздником вас!

Иван Ладников   08.03.2017 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.