о капусте и о королях

Там, где смыкается круг Сансары,
И фотографы сменили корсаров,
Где танец во всём - от глаз до колен
Людей облачает в забвения плен.

Там пальмы навеки заменят капусту.
В наполненной лотосом жизни - пусто,
И сердце закрыто сургучным замком -
Там рифмы и ритмы смяты комком.

Там измучен престол в объятиях путча -
Ведь горы только острее и круче.
Мы всё играем в "Лису-на-рассвете" -
Мы всё ещё дети и только дети.
_________________________________
Пусть сердце заняли лотос и Джа -
Нам только жить, только жить, не дрожа,
Пусть сменили на Анчурию Камелот,
Но труба нас ещё позовёт.


Рецензии