***

ты ждешь того, что не случится,
надеясь каждый чертов день.
тебе пора бы уж напиться,
но делать даже это лень.

все мысли лишь на ней висят,
как будто мозг твой перегружен.
возможно, это твой косяк,
но уже поздно, ты - простужен.

секундно дышишь невпопад,
когда она проходит рядом.
она - твой мертвый, личный ад.
ведь ты живешь её лишь ядом.


Рецензии