О Ренате Литвиновой

Умна, прекрасна, прозаична,
И как мелодия, легка.
Стан, словно, скрипка Страдивари.
Движенья, как у мотылька.

А голос, словно, стуки сердца,
Несёт по венам кислород.
Улыбка на уста ложится,
Как роза красная на снег.

Под маской хрупкости таится,
Пантера в яростном прыжке.
Отпор, дающая, отлично,
В момент небрежности к себе.

Всем видом внешним поражая,
Душою, просто, изумляя,
Богиней значишься на век,
Хотя ты, просто, человек.

Многие восхищаются тобою.
Похожими стремятся быть,
Но невозможно повториться,
Другой такой, уже не быть!


Рецензии