Давай

Давай раскрасим наш мир, любыми какими захочешь цветами.
Давай сделаем ярче его иль темней,
Такими, какими ты хочешь.

Давай вместе творить то, что захочем,
Вдвоём,только с тобою.
Давай просто друг друга любить, так сильно, на сколько мы сможем.

Давай не будем грустить, не будем ругаться без лишнего повода,
Давай каждый день вдвоём проводить, я знаю, мы это сможем.

Давай улыбаться прохожим, тем  что грустят у нас  на пути.
Давай будем, друг на друга похожи,
Давай нашу жизнь, еще больше любить.

И как далеко были мы неразлучны,
Давай всегда друг к другу хотеть.
Навсегда останемся одним целым,
Давай на Земле, лишь добро творить.


Рецензии