Город

Холод в сердце моем опять -
Ностальгия ушедших дней...
Захотелось мне вдруг обнять
Весь простор городских огней!

Этот город немой - не твой,
Он вбирает тебя всего,
Унося подорожной рекой
То к нему, то опять от него!


Рецензии