Ах, влюбленность-кружева любви

Ах, влюбленность-
Кружева любви,
Я плету ночами
На волшебной прялке.
На плечи накину,
Только позови,
Побегу навстречу
В аромат фиалки.
В аромат фиалки
Поведешь любимый
И у старой балки
Встретимся с калииной.
Встретимся с калииной,
Ягод наедимся,
От горечи горечной
Голова кружится.
Голова кружится,
Не остановить.
Кружева порвались,
Больше не носить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.