Продолжение

На перекрестке двух миров
Семейный быт, очаг и кров.
В переплетении судеб
Защита от житейских бед.

А чтобы в жизни не пропасть
Отдай другим любовь и страсть
И это встречное движение
Рождает жизни продолжение.


Рецензии