Полет

Паришь над горами и устьями рек,
Над нашею крышей летаешь,
Но только поднимишься ты человек
И снова о доме мечтаешь!

Когда же ты сядешь не знает никто,
И только огромная птица,
Все небо своим рассекая крылом,
Порою все снится и снится.


Рецензии