Ирландская республиканская армия

Из пулемётов долбят пасхальные кролики,
У меня от тебя просто шарики лезут за ролики.
Хорошо, что лишь золота хочется лепреконам -
Я тебя не отдам и за платины чистой тонны.

А кругом люди режут людей за Патрика -
Война остаётся войной и в Африке.
Всякий судья, у кого есть нашивка-клевер.
И смерть приговор начертала "never".

На небе беснуется шабаш туч.
В головах, одуревших от хмеля - путч.
Прокуроры-пропойцы выходят из пабов.
Здесь пуля в затылок есть участь слабых.

"Останься дома, не надо в город!" -
так Джойс заклинал свою милую Нору

Чтоб тебя уберечь, я под нож положил б полмира.
В венах пульсирует имя - ...


Рецензии