Признание

Пойми мне некуда деваться,
Другой тебя целует пусть
И только давящая грусть
В душе намерена остаться.

Не знаю был ли я любим.
Быть может только забавлялась,
Но замечательной казалась
Воображением моим.

Теперь не знаю что со мной.
Прошу оставь меня в покое,
Не так уж страшно это горе -
Забыть и только! Бог с тобой!

2000 год


Рецензии