Женщинам!!! Посмотри, какие светят звезды

Посмотри, какие светят звезды
Выбирай любую, дарю
Хочешь,  я тебе ее достану
А хочешь и луну тебе с неба сниму

Хочешь, дождик тебе подарю
Хочешь, метель или  вьюгу
Хочешь, изо всех родников напою,
Подарю все цветы что в округе

Хочешь, реки тебе подарю,
Подарю все леса и горы
Хочешь, сердце свое подарю,
Или могу все небесные взоры

Хочешь, с неба достану облако,
Покатаю тебя на нем
Или хочешь море, любое,
Или просто хочешь, чтобы был рядом с тобой

Подарю тебе луг из ромашек,
Подарю цветущий сад
Осыплю тебя поцелуями,
И добрых слов «бесконечный разряд».

Хочешь, лилию из пруда достану,
Хочешь, иволгу петь для тебя попрошу.
Хочешь, просто на колени встану,
На весь мир прокричу что люблю

Хочешь, просто прижму тебя нежно,
Поцелую тебя тепло
И скажу, что я счастлив
Быть рядом с тобой мне так хорошо

Ну а хочешь, всегда буду рядом,
Буду ценить и любить
Подарю тебе любовь и ласку,
Буду для тебя только жить


Хочешь, попрошу соловушку,
Будет петь он для тебя,
Будет заливаться он без устали,
С вечера до раннего утра.

Ну а хочешь время остановим,
Будем наслаждаться и любить
Будем в поцелуях мы купаться,
И друг другом дорожить

Хочешь, вспашу я поле
Посажу на всем поле цветы
Каждый день приводить тебя туда буду,
Говорить, как сильно тебя люблю

Хочешь ветер попрошу,  чтобы дул
Нежной прохладой ласковой,
Чтобы знала ты всегда,
Что ты для меня "принцесса из сказки"

Что ты царица моя неземная,
Самая любимая и дорогая
Самая добрая, светлая
Песня моя «вечно недопетая»

Что ты счастье мое бесконечное,
Что люблю тебя крепче и крепче я,
Отдаю тебе себя без остатка,
Моя нежная и сладкая.

Хочешь, птицей взлечу я в небо
И от туда, тебе прокричу
Родная, любимая
Я всем сердцем тебя люблю.

Незабудка моя полевая,
Ты любовь моя неземная
Речка ты моя хрустальная,
Ты моя добрая и желанная

Хочешь вечер тебе подарю бесконечный,
Подарю горячую ночь
И отдам все тепло что в сердце,
Изгоню все печали я прочь

Подарю росу луговую
И по ней мы пойдем босиком,
И закат подарю тебе я,
И будем мы счастливы с тобой вдвоем.

Может что-то и не получиться,
Но я этого всего хотел
И хочу, чтоб мы были счастливы,
Чтобы я тебя  всегда жалел

Обнимаю тебя мое солнышко
И прости ты меня за все
Что не мог подарить всего раньше,
Но зато теперь это-все твое.


Рецензии