Стихотворение о Боге

Стал апокалипсис в умах сопротивлением тревоге,
Войной людей самих с собой за убеждения о Боге!
Одни кричат: "Он есть всегда!" и убивают несогласных,
Другие отрицают: "Слово БОГ - наборчик гласных и согласных!"
Есть даже те кто убежден что Бог живет в Тойоте Прадо,
И чтоб его освободить гранатой надо подорвать собрата!
И что простит конечно Бог на долларах-банкнотах,
На пляжах Фиджи, Малибу всех этих идиотов!
А кто-то ходит по церквям и в книжках ищет: "Вдруг накажет!",
Он обязательно найдет, того кто все о Боге скажет!
И я не знаю есть ли смысл в стихотворении о Боге,
Но для людей хочу сказать - проблема вся в людской тревоге!

06.03.2017


Рецензии