Слова

Займи мне терпения!
За это я открою тебе душу
Мне с этим легче будет слушать
Грустные песни и колючие слова

Где расписание ушедших грёз?
Они-тепло в зимнюю стужу
Я жду тебя и стынет ужин
А после молча ухожу в кровать

И кажется,что мир как яма
И вроде бы,нет выхода на свет
Жалеть себя всегда находишь время
Горе свое-больнее чужих бед

Продай мне веру! Разорви оковы.
И если в сердце так предательски печёт
Согрей меня! Согрей хотя бы словом
Последним словом,сладким как яд.


Рецензии