Душе его...

        .....***.....
(Из юношеской тетради) 

Как я душу ждала,
Ту, что музыкой дышит...
Это пение сердца
Орфея В Larghetto.
Это -небо в глазах.
Голос ангела-- свыше.
О! Любви её грёзы
Овеяны светом
Красоты неземной,
Лунной арфы звучанием...
Эту душу ждала...
О божественной встрече
Здесь, на этой земле,
Я мечтала в отчаяннье...
Улетучилась тьмы
непроглядной завеса:
Всё сошлось! В этом мире
Ничто не случайно...
Голос неба творит
Сказки звуков небесных.
Для меня он звучит
Среди звёзд обещанием...

  06.03.2017.


Рецензии
С 1 мая.
Поддержу.

Виктор Николаевич Левашов   01.05.2023 09:51     Заявить о нарушении
Благодарю

Евгения Барсова   01.05.2023 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.