Завтрака не будет...

Слушайте парни,
Завтрака не будет!
Выходим с пустыми животами.
Не в обиду, ребят,
Если ПАСКУДЕ
Вдруг посчастливится
  кому-то из нас...
    в брюхо попасть...
Это не страшно, ребята,
               Тампонирую
Кровь остановлю...
До дока доставлю,
а там - пусть делает всё по уму.

Но полный желудок
Не совместим с тактикой встречного боя
При ранении - перитонит,
Гарантирован. Ну, парни кто со мною?


Рецензии