Прощай, любимая, последняя надежда

Прощай, любимая, последняя надежда.
Как страшен, болен этот миг,
Ведь сердцем и душою я привык.
Прости за мой предсметрный крик,
Прости за то, что я завял и сник.

Ты победила, все взяла,
Оставив мне последние окопы.
Но ту мечту, что мне дала,
Я заковал в железные оковы.

Последняя девчонка так мила,
Что разум уж не властен надо мною,
Пью за любовь, что мне дала,
Я переполненный тобою.

Но не отдам рубеж последний я
И школьным другом никогда не буду.
Лишь только знай – тебя
До смерти не забуду.

22.05.96


Рецензии