Театр жизни

Она хотела сделать вид,
Что всё очень просто,
Но ей твердили только:
- Простите, это не серьёзно!

Она хотела сделать вид,
Что в её жизни всё отлично,
Но каждый встречный говорил:
- Вытри слёзы - это неприлично!

Она хотела изменить судьбу,
Не быть по жизни простой пешкой,
Остановить всю нелепую стрельбу
И стать пусть не орлом, но решкой.

Она хотела...просто и беспечно
Ловить счастливые мгновенья лета,
Заглянуть на секунду в вечность
И не терять счастливого билета.

(31.12.2016)


Рецензии