Поклон матери 06. 03. 17

Склонюсь главою перед той,
Что так любила и хранила
Мой вечный мир и мой покой,
На этот свет меня родила.

Губами прикоснусь к рукам,
Таким красивым, нежным, мягким,
Дающим ласку, крепкий сон,
С теплом души, как солнце, ярким.

Склонюсь в поклоне перед той,
Что Бог мне дал своею властью.
В молитве обращусь святой
За ее жизнь, здоровье, счастье.

Паду я ниц к ее ногам,
Стряхнуть с них пыль дорог усталых.
Молю, Господь, - храни всех мам,
Дай им спокойных дней на старость.

06.03.2017 г.


Рецензии
Спасибо, Леночка, за такие строки... давненько вас не видел на стихире... рад, что вернулись с такими стихами...

Станислав Климов   09.03.2017 20:20     Заявить о нарушении