Мир полон

Мир полон чувств и грез от впечатлений               
Мир полон радости и пьяного веселия
Мир полон кроткости у нежности любви
И глубины природной тишины
Мир полон страсти и игры пороков
Мир полон детства и семьи уроков
Мир полон мудрости у книжного учения
Мир полон жизни из времени шипенья      
Мир полон хаоса из темноты всезнанья
Мир полон вечности из красоты познанья
Мир полон душ, что в жизни заблудились
В ней  потерялись, а потом влюбились
Мир полон вечного растерзанного трона
Где   собирают осколки, из судьбы
Там спит  безумец, он за любовью  бродит
Мираж красивой, несбыточной - мечты

Мир будет тем, чем сам, наполнишь  - ты
С  Беременной, словами  - головы!

Сесилион

24.01.2017 - 05.03.2017


Рецензии