Рококо. 29. Дезертир

                1.

Мечтает солдат о девчонке
И в мыслях ласкает её.
      Слетает с  телес одежонка.
      Душа в упоенье поёт.

Как мячик упругая попка,
А сисиньки – просто восторг!
      Рукой прикрывает плутовка
     Желанную  щель между ног.

В мозгу сладострастные позы.
Участвует в деле анал .         
        Но кончились  сладкие грёзы:
        Капрал: «Становись !», -- прорал


                2.

"Всем стоять!
                Пузо убрать!
Ставь мушкеты в одну нитку.
Все приёмы делать прытко.
Короля встречать!"

Вот король.
                Море голов.
И увы совсем не кстати               
Уронил мушкет солдатик
Врежут шомполов.

Он не будет
               Ждать, когда
Экзекуция начнется.
Он с казармы уберется
Вдруг и  навсегда.

Дезертира
             Злой патруль
Задержал и в каталажку.
Там в солдатика-бедняжку
Впилось десять пуль.

                3 .

Сумрак сонных сосен,
Сон-трава и хвоя,
Ветерок душистый,
Тишина кругом.

Нежный цвет пушистых
Звёздочек лиловых
Плотно покрывает
Безымянный холм.
 __________________________________________
Илл.: Расстрел Мюрата.

Стих навеян ритмами 39 симфонии Моцарта            


Рецензии