Практикант

Урок по алгебре у нас
Вёл парень-практикант,
Им очарован был весь класс,
Мы поняли - талант!

Пусть отвечал он нам порой
Невнятно, невпопад,
Но у него зато такой,
Такой крутой айпад!

И пусть задачу не решил,
Напутав чисел ряд,
Но у него зато такой,
Такой крутой айпад!

Тому, что прозвенел звонок
Он больше нас был рад,
Ведь у него такой крутой
Новёхонький айпад!


Рецензии
Это просто замечательно!!!

Татьяна Войлокова   25.06.2017 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.