Последнее прибежище

   
 "Патриотизм - последнее прибежище
     негодяя".   Самуэль Джонсон. 1775г.



Заботливо кости их сложены,
Могилы, надгробья ухожены,
Цветы на могилу с любовью
Самим президентом положены.

Землёю сырою зарытые,
Стеной монастырской закрытые*,
Иуды Деникин и Каппель
Лежат от народа сокрытые.

* Донской монастырь в г. Москве


Рецензии