Весенний ветер

Весенний ветер
Ласкал тебя всю ночь,
Весенний ветер,
Весенний ветер.
И звезды
Шептали тебе в ночь,
Весенний ветер,
Весенний ветер.
А ты спала
как маленькая дочь,
весенний ветер,
весенний ветер.
А я ласкал любимую
Всю ночь,
Весенний ветер,
Весенний ветер.
А я качал тебя в ладонях
И всю ночь,
Весенний ветер,
Весенний ветер.
Не улетай и будь со мной
Весенний ветер,
Весенний ветер.


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ ЗЕМЛЯЧКА

Аулов Сергей   06.03.2017 15:19     Заявить о нарушении