Роди мне малыша

Я так люблю тебя родная,
Ко мне добра твоя душа.
Хотя моя вся жизнь шальная.
Прошу, роди мне малыша.
...
Он будет так же,как и ты
Руками трогать мою шею.
В роддом куплю тебе цветы
И на груди своей согрею.
...
Нам будет вместе хорошо,
Всегда, везде одна любовь.
Смотри, вон солнышко взошло.
Мы до утра мечтали вновь.
...
Так обними меня быстрее,
Мечту пора отправить в путь.
Ты так прекрасна моя фея.
Плохое всё, прошу, забудь.
...
Пусть будет после то, что будет.
Нельзя от этого уйти.
Но нас ребёнок не забудет,
Когда уйдём с его пути.  ... В.Л.
    
     19 октября 1991г.


Рецензии
До убедительности сильно
И в то же время мило
Спасибо за произведение )

Горшков Данила   08.03.2017 17:42     Заявить о нарушении
Данила, большое спасибо.

Валерий Личутин   08.03.2017 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.