Друг без друга мы кто в этом мире

Друг без друга мы кто в этом мире
Бесполезные тени и всё
Друг без друга мы попросту сгинем
По отдельности нас унесёт

Чередою безрадостных будней
О безликие беды разбив
И двоих прежних нас уж не будет
Если вдруг разойдутся пути

Ты мой смысл, ты звезда негасимая
Сердца жаркого дар неземной
Ты моя, мною страстно любимая
Ты моя, ты навечно со мной


Рецензии