Бегу

К тебе бегу через
Снегопад и ливень
Что-бы ты была счастливой
И не важно сколько времени пролетит

В каждой прохожей
Вижу лицо похожее
Тобою брежу
Все чаще тебя во сне я вижу

А сейчас бегу на встречу
Хоть уже и вечер
И знаю что провожу и все
Но задержу тебя и скажу люблю


Рецензии