К Восьмому Марта

Восьмое марта. Солнышко. Весна.
Куранты полдень бьют на Спасской башне.
Желаю всем очнуться ото сна
И жить грядущим днём, не днём вчерашним!

Пусть позади немало славных дел,
Но мы не будем подводить итоги,
А лучше новый сделаем задел,
О всём ушедшем скажем: «Слава Богу!»

Желаю всем в своем труде гореть
И браться за него с лихой отвагой,
Чтобы о каждом говорили впредь
Все с уваженьем: «Это – работяга!»

Желаю счастья, радости в дому!
Пусть каждый в жизни очень счастлив будет,
Чтоб не скучать в квартире одному,
А быть всегда с друзьями и на людях!

В конце я не сказать вам не могу:
(Для этого не надобно усердья –
Пусть в разговоре будет все в строку!)
Давайте будем к людям милосердны!


Рецензии
Спасибо за эти сердечные слова, дорогой Ванечка!!
Всё взаимно!
Обнимаю.

Артур Наумов   06.03.2017 19:51     Заявить о нарушении
С добрым утром, дорогой Артур!
Спасибо большое за поддержку!
Обнимаю с теплом души,

Иван Есаулков   07.03.2017 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.