Врозь

Тебя зову,но знаю не услышишь
Мой зов,раздавленный полночной тишиной,
Ты просто и живёшь и дышишь
Наверное,теперь уже не мной.

Но звёзды нам с тобой давно пророчат
Пустые и безрадостные дни,
Былые раны долго кровоточат,
Мы врозь с тобой,как в пустоте - одни.


Рецензии